Стихотворение «КТО-ТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:
Предисловие:
Мы с кем-то связанные всю жизнь.

КТО-ТО

Кто-то нас любит.
Кого-то любим мы.
С кем-то мы дружим.
Для кого-то враги.

С одним сияем счастьем!
Другим не нужны совсем.
Не все блестят золотом.
Несёт от кого-то дерьмом.

Кто-то приносит радость.
Кто-то зависти желчь.
Вызовет кто-то жалость.
С другим разбирает смех.

Холодны мы к кому-то.
От кого-то бросает в жар!
С кем-то комфортно и сухо.
Но в сущности многие пар!

NOMEN NESCIO
XVII.X.MMXX.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама