Стихотворение «ЗАГНАТЬ В ПОЛЕ ВОРОБЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:
Предисловие:
на тему устойчивого фразеологизма: да я за 400 долларов воробья в поле загоняю!

ЗАГНАТЬ В ПОЛЕ ВОРОБЬЯ

У меня мечта одна,
Специфическая.
Загнать в поле воробья,
Орнитологическая.

Задевает он чувство мое,
Патриотическое.
Воробей клюёт наше зерно,
Стратегическое.

Под угрозой страны урожай
Фантастический.
Жизнь без хлеба и зрелищ
Трагическая!

Возникает вот только вопрос
Риторический?
Не попасть бы в скандал
Политический.

И ещё есть нюанс
Юридический.
Могут акт мне пришить
Террористический!

Из заморской птица страны,
Ортодоксальной.
Поле на нашей земле,
Православной.

Извелась душа моя от
Страдания.
Очень хочется друзья,
Понимания.

За державу мне обидно
Родимую.
Защитить готов пшеницу
Озимую.

И со всей добротой
Христианской.
В поле ставлю я силок
Партизанский.

NOMEN NESCIO
XXXI.V.MMXX











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 03.06.2020
Судя по никнЭйму аФтар иностранец... Неизвестный, причём... А судя потому, что он готов за 400 долларов дупу рвать, бегая по полям, он "украинец"..
Отсюда и проблемы со стихосложением на русском.

.
Реклама