Стихотворение «Свинопаса сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Темы: волшебствожизньсказкамистикаприключенияпародия
Автор:
Читатели: 209 +1
Дата:
«Свинопаса сон»
Предисловие:
Жил обычный свинопас.
И приключилось с ним такое событие.

Свинопаса сон.

Жил обычный свинопас.
Коз, свиней и телок пас.
Сало ел, сивуху пил.
Пьяным-под себя ходил.

Ни кола и ни двора.
Чуть прикрыта срамота.
Сроду грамоты не знал.
На приличья с горки клал.

В целом жил и не тужил.
И на всех он йух ложил!

Шла которая неделя,
То в запое, то в похмелье.
Все смешалось в одночасье,
Фестиваль у свинопасья!

Водку пивом запивал,
Литрами винище жрал.
Обдолбавшись беленой,
В бороду рыгал слюной.

Одуревший как в бреду,
Гнал пургу, водил козу.

"Братство, равенство, свободы?
Не смеши мои подковы!
Держат нас тут за лохов,
Или охлократов!

Принцип мой руководить.
Всё отнять и поделить!
Дайте власти мне на час,
Мигом осчастливлю вас!"

Вдруг откуда не возьмись,
Раздается грозный рык:
"А ебись оно конём!
 Будешь ты теперь царем!"

Он на троне и в короне!
Ему кланяются в ноги:

Иностранные послы,
Из заморских стран купцы.
Министры, банкиры, ювелиры,
Отцы в рясах святые.

Государственный аппарат,
Судья, прокурор, адвокат.
Знать родовая
Потомственных аристократов.

Много разномастных,
Собралось 3,14дерастов!

Сверкают золотом погоны,
Охраняют ВИП персоны.
От бриллиантов пыль блестит,
Так, что аж в глазах рябит!

В его честь дают салют!
Оды здравницы поют.
На банкете в тронном зале,
Столы ломятся от блюд.

От невиданных богатств,
Вдруг пробил его мандраж!
Болью защемило грудь,
Ни вздохнуть, ни пердануть!

Упаси ты Божья Матерь!
Так еще Кондратий хватит!

Стало тяжело дышать,
Кислорода не хватать,
Закатились вмиг глаза,
Всё встречайте небеса!

На душе тоскливо стало,
Мочевой пузырь прижало.
Охватил такой испуг, что
Пустил он смрадный дух!

Слезы хлынули из глаз,
Свинопас проснулся враз!
Ринулся под образа,
Там молился три часа.

Всех святых облобызал,
Крест нательный целовал!
"Не по шапке мне цари!
Буду я свиней пасти!"

NOMEN NESCIO
XXII.XII.MMXX.























Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама