Стихотворение «Осеннее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:

Осеннее настроение


Осень достала промозглой погодой,
Вспомнились сразу былые невзгоды,
Впрочем, сегодня и новых хватает,
Мысли о разном загрузят до края.

Нервы, проблемы, хандра, неудачи,
Только решишь всё - другие задачи,
Я из окошка на сад посмотрю,
Мрачно, печально... Вздохну, закурю*.
--


Послесловие:
*курить вредно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама