Стихотворение «Печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:

Печаль

Обветшал угрюмый дом. Словно гриб.
Лишь старушка там живёт. Сын погиб.
Умер муж. Осталась "бабка" одна.
И теперь она ни мать ни жена.

Ночь пройдёт и вспыхнет светом заря,
Только кажется ей - всё это зря.
Вот такая жизнь, не редкость совсем,
Не кино, не повесть. Быль. Но без тем.

А была когда-то юной звездой,
И сказать хотела сказке - "Постой!"
Не случилось. Заявилась беда.
Одиночество. Несчастье. Года...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама