Стихотворение «Ноябрь, утро, фонари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 247 +1
Дата:

Ноябрь, утро, фонари



Ноябрь, утро, фонари - почти зима.
Согреты жизнью изнутри стоят дома.
День не торопится - не гаснут фонари.
Что на часах? Осталось сколько до зари?

Есть за рекою лес, что дальше - не понять.
Из леса солнце поутру должно вставать
Не торопясь, раскинув жёлтые лучи.
Подъём не ранний, залежалось на печи.

Но день пришёл, не важно с солнцем или без.
Мне на работу, значит времени в обрез.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама