Ещё зима. Ещё сердечко спит.
Один удар - одной секунде равен.
Ход времени необычайно плавен
И стрелка часовая чуть дрожит.
Уже томится по весне душа
И дурно ей от этой зимней стужи,
И ждет, когда, из заледнённой лужи,
Ручей пробьется робкий неспеша.
Плету в узор свои часы и дни
Красиво чтоб и, чтоб не разорвалось...
Ах, как же мне давно так не казалось,
Что во Вселенной мы с тобой одни... |