Стихотворение «Видение на родине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 193 +1
Дата:

Видение на родине

Иду по улочкам знакомым
Не стариком, а пацаном.
И вижу я, как встарь, у дома
Девчонку в ситце голубом.

Она протягивает мне
Своё разбитое сердечко,
А в нём, в далёкой глубине,
Любовь горит свечою вечной...

  Н.Гузенко    10.11.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама