Где-то струны зазвенели
В тихом двухголосии,
Спит ребёнок в колыбели,
Под защитой осени.
Мама крестная малышку
Одарила золотом,
Саксофон на мокрой крыше
Не даёт спать городу.
Вяжет шелком паучиха
Полотно из кружева.
Сон приходит тихо-тихо
Крышами да лужами.
|