Стихотворение «От краюхи хлеба отломлю кусочек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 253 +1
Дата:

От краюхи хлеба отломлю кусочек

От краюхи хлеба 
Отломлю кусочек,
Из кувшина неба
Сделаю глоточек.
Среди листьев желтых
Падающих с веток,
На аллеях томных
Поищу луч света.
Почему так мало
Зайчиков из солнца?
Золота не стало,
Под ногами - бронза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама