Стихотворение «Светлое шампанское! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: счастье
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 167 +1
Дата:
Предисловие:
ТОСТ

Светлое шампанское!

Когда сквозь лёд искрится свет,
Тогда сквозь свет сияет лёд,
Как бриллианты, - это мёд
Любви и жизни! Многих лет! 

И многих, многих...

Да будут ноги наших дней, 
Любовь и дружба, что верней! 
Послесловие:
Дружба и любовь! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама