Стихотворение «Благодарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: любовьжизньдушаО жизниБогдоброблагодарность
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:
Предисловие:

Благодарю

Благодарю! Благодарю!
Я это слово вновь твержу.

Открыв глаза, увидев свет,
Природы — красочный расцвет.
Услышав пение скворцов,
Благоухание цветов,
Увидев стаю птиц в окне,
Что прилетают по весне,
Услышав капельки дождя,
Что с неба падают звеня,
Я понимаю, что жива!
И вновь чуть слышно прошепчу:
«Тебя, Господь, благодарю!»

Благодарю за все, что есть.
Благодарю за то, что здесь.
Благодарю, что я жива.
Благодарю, что я нужна.
Благодарю за хлеб и кров,
И за Твою ко мне любовь.
Благодарю за всех родных,
Своих, а также и чужих.

Благодарю, что на Земле
Есть в мире место доброте,
Есть в мире место и слезам,
Без них, увы, никак нельзя…
Ведь в жизни должен быть баланс,
Чтобы у каждого был шанс
Понять, простить и осознать,
Ошибки прошлого принять.
И научиться жить с нуля,
Как учит матушка Земля.
Поняв всей жизни полноту
И осознав ее красу,
Я вновь чуть слышно повторю,
Благодарю! Благо Дарю!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама