Стихотворение «Какая странная... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:

Какая странная... ( - 08)

Какая странная Любовь,
Взаимность для неё отрава?
А где тогда слиянье душ?
Нет, это не Любовь, забава.

Пройдут бесплодные года,
Придёт избранник долгожданный,
И возгорится навсегда
Огонь Любви, такой желанный.

2008г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама