Стихотворение «Прекрасна жизнь... (+ - 06)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2006 год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 230 +1
Дата:

Прекрасна жизнь... (+ - 06)

Прекрасна жизнь,когда ты любишь,
И если сам любим- вдвойне,
Но если ты меня разлюбишь,
Не жить мне больше на Земле.

Закончу путь свой в этом мире,
Уйду в космическую даль,
И только след звезды падучей
Быть может вызовет печаль.

В ком? Неизвестно,но надеюсь,
Что кто-то вспомнит обо мне,
Я всё почувствую...душою,
Не здесь,а где-то на Луне.

2006г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама