Нелепых обвинений, мне брошенных в запале,
Готова не услышать, готова я простить -
На миг дыханье сбив, растаяли, пропали...
Не торопись совсем, всё бросив, уходить!
Не торопись считать прочитанной страницей,
Прочтя лишь пару строк на титульном листе.
Конечно, будут встречи... цепочкой, вереницей,
Но вскоре ты поймёшь, что все они не те...
Давай поговорим, как прежде не бывало,
Поскольку страсть слепила - неистовый поток...
Брань для тебя, как латы - защита, как забрало,
От выходки своей вперёд меня продрог...
Зачем тебе защита, коль я не нападала?
Случившаяся брань сильней любви не стала!
|