Стихотворение «Какое счастье... ( - 07)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:

Какое счастье... ( - 07)

Какое счастье иль несчастье
Любить, да так, чтоб вмиг сгореть,
И слиться с милой в одночасье,
Душой,не телом...Улететь.

А там в безбрежном Космопарке,
Фантомы - призраки землян,
Летят на вечной карусели,
Не зная, ждёт ли их обман.

2007г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама