Стихотворение «Наш серый мир, устал без доброты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 150 +1
Дата:

Наш серый мир, устал без доброты

Наш серый мир, устал без доброты,
И алчность низменные чувства хороводит.
Меж нравственностью и злом горят мосты,
Души смердят отсутствием мечты,
А равнодушье сердцу не поможет.
Может спасти ЛЮБОВЬ, но чёрствость правит бал,
С гордынею и завистью во взгляде.
Жизнь, нашпигованная ложью, как напалм,
Вгоняет нас в безумный карнавал,
И мы участвуем безвольно в клоунаде.
Пора проснуться, верю быть добру,
Ведь стылые сердца грезят надеждой.
Однажды пробудившись по утру,
Развеять чары тёмные в миру,
Чтобы Любовь в нём правила как прежде…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама