Стихотворение «Холодный, сорный, дикий мир »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:

Холодный, сорный, дикий мир

Холодный, сорный, дикий мир,
Иль это просто современность?
Где ты как яма, гол и сир,
И где же, где твоя вселенность?

И этой осени уж нет,
А новой вряд ли кто допустит,
Чтобы листва, чтоб минуэт,
И не остывших зарев чувства...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама