Мой милый друг, ты помнишь обо мне?
Тебе давно, я каюсь, не писала.
Теперь, когда подобна я струне,
Всё хочется забыть, начать сначала.
Мой милый друг, ты часто снишься мне.
В ладонях сжатых гранями кристалла,
Рождённого в бущующем огне,
Ведущего к моей звезде портала.
Мой милый друг, твой силуэт в окне
Мерещится, я суеверной стала.
Я забываюсь и кричу во сне,
Последствия приема люминала...
Мой милый друг...ты приходи ко мне... |
Да что я, право...Принесла цветок
Держи! Мне чашку чая, как итог!