Стихотворение «По улицам мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 73
Читатели: 623 +1
Дата:

По улицам мечты

Я прохожу по улицам мечты,
Мой городок и величав и светел.
Над речкою изогнуты мосты,
И с чайками играет легкий ветер.

Легки шаги по гулкой мостовой,
И воробьи летают дружной стаей
По скверам, где гуляли мы с тобой.
Там, где о счастье и любви мечтали.

Я прохожу дорогами судьбы,
Знаком мне и понятен каждый камень.
Мелькают дни как вдоль шоссе столбы.
Горит всё тот же в сердце моём пламень.

Я от него отречься не могу,
Смеюсь и плачу на своём бегу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:34 11.05.2011
     21:07 09.05.2011
Спасибо мое теплое, Мария...
Понравилось очень переданное настроение на фоне пейзажа....
Пусть время будет добрым и светлым!
С теплом души, Наташа  
     08:24 06.05.2011 (1)
Красиво и легко. Прелестный сонет
 
     08:25 06.05.2011
Спасибо, Сережа:)
Реклама