Стихотворение «Россия,-вам не Америка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 152 +1
Дата:
«Россия.-вам не Америка!»

Россия,-вам не Америка!

Слушайте,-буржуи за океаном,
Слушай Антанта,сосед мне!
Нельзя жить ложью и обманом,
С нами сгорите в огне!

Россия,-вам не Америка!
Руки подальше от святынь!
Кто-то шипит,-Эврика!
Вражья подстилка,-остынь!

Дана Соборность от Рода,
Россы,-не слуги вам!
Окститесь вы,—господа уроды!
Смотрите,-Аркаим дан нам!

Города наши,-Москва,Питер,Рязань,
Другие,- звёздные крепости сОзданы!
Перед Костёнками,-навытяжку встань!
Такая древность,-когда рождены!?

Красная площадь,-святыня,
Лежит первочеловека Чело!
Это непросто гордыня,
Человечество оттуда пошло!

Мир этот Предки творили,
Дороги через космос прошли!
Дела великие совершили,
Мужества и геройства образцы!

Земля.-прекрасный голубой шарик!
Богом дана,таких больше нет,-она одна!
Это вам не какой-то "Лошарик",
Чтоб не сработала "Мёртвая рука"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама