Стихотворение «Тоскую я,как пережить разлуку.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:
«Тоскую я,как пережить разлуку»

Тоскую я,как пережить разлуку.

Тоскую я,как пережить разлуку!
Когда преградой той,как горы,-годы.
Да!Трудно и испытываешь муку,
Откроется ли путь,ты жди погоды!

Трепещется замёрзшая душа,
Но слышу дальний отзвук я.
За царством зим цветущая земля,
И это светит родина моя!

Весна,-откройте двери в тот чертог,
Где ждут меня,я не теряю веры!
Я помню всё,то плыл прекрасный год,
Душа спешит и  никаких преград и меры.

Как всё чудесно!Всё цветёт!
Весна звенит, ручьями разлилась.
Душа летит,-меня природа ждёт,-
Пушинки верб,цветами разлеглась.

Спешит она,- то  девушка моя!
Подснежники нарвёт,букет несёт!
Ты милая!Как я люблю тебя!
Сейчас навстречу мне идёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама