Стихотворение «Верю в боях ты победишь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 201 +1
Дата:
«Верю в боях ты победишь!»

Верю в боях ты победишь!

Верной дорогой шагаешь Донбасс!
Против Антанты восстал!
Я в тебя верю,воюешь за нас,-
Ты не холуй,не вассал!

Грозною силой встали сыны!
Русских к победе ведёшь!
И о свободе нам снятся сны,
Против буржуев мятеж!

Верю в боях ты победишь!
Не подобает нам быть рабом!
У рода Предков,на страже стоишь!
Будешь истории ты Творцом!

Слава и честь командирам-отцам,
Жизни свои отдают.
Чтобы жилось Русским мальцам,
Люди им Гимны поют!

Славное знамя поддержим в бою,
Кто на пути раскис.
В ярости братьев своих узнаю,
Бой за Россию ещё не утих.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама