А у нас цветут сирени,
Нежным запахом манят.
Солнце светит,нет и тени,
Птицы с юга вновь летят.
В снегу ландыши оттают,
Колокольчиком звенят.
Лес и дол весну встречают,
И берёзки зеленят.
А к теплу снуют кукушки,
Солнце славят и поют.
Навострили парой "ушки",
Да и гнёзда спешат вьют.
И к ночи звезда сияет,
Шлёт сигналы вечерком.
Знать судьбу мою сверяет,
Да и знак даёт,-о том!
Выйду в поле,погадаю,
Не нарушу тем судьбу.
Напишу,о чём мечтаю,
Песню вешнюю спою.
Ты Прекрасна Русь РОДная,-
Я тебя вовек люблю!
И от края и до края,
Славлю РОДину мою!
|