Стихотворение «Его свобода в доме плен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:

Его свобода в доме плен

Сидеть на месте надоело,
Свободу здесь не отыщу.
И всё давно осточертело,
Сбежать из города хочу.
  Меня собою город давит,
  Не вижу неба из-за стен.
  И о свободе он лукавит,
  Его свобода в доме плен.
О воле часто вспоминаю,
Она мне видится во снах.
И очень часто я мечтаю,
Увидеть небо в облаках.
  Терпеть мне это надоело,
  Сбежать из города хочу.
  И всё давно осточертело,
  Вот потому порой грущу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама