Стихотворение «Ты приснись…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 215 +1
Дата:

Ты приснись…

Я тебя попрошу мне присниться
Лунной ночью в преддверье рассвета,
Пусть застынет мой сон на ресницах,
Я почувствую – рядом ты где-то.

Мне бы малость – дотронуться взглядом,
Прикоснуться к тебе на мгновенье.
Ты приснись, подари мне отраду,
Будет звёздным моё пробужденье.

Мы не встретимся больше с тобою,
Жизнь идёт день за днём, год за годом…
Ты ушёл, для меня став звездою,
И глядишь из глубин небосвода.

Ты приснись и сотри мои слезы,
Мы побудем вдвоём до рассвета,
И пускай это будут лишь грёзы,
Я почувствую – рядом ты где-то.
16.11.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 25.11.2020 (1)
Очень жаль, но порою только ко лишь во снах встречаемся с дорогими людьми.
     11:30 25.11.2020 (1)
1
Благодарю а отклик
     12:13 25.11.2020
     23:22 16.11.2020 (1)
Так хочется иногда хотя бы во сне увидеть дорогих людей...
     01:27 17.11.2020
Спасибо!
Реклама