Стихотворение «Изранил душу, виноват»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

Изранил душу, виноват

Опять наведала хандра,
Зашла без спроса.
Меня достала до нутра,
Взглянула косо.
  Такой подруге я не рад,
  Прогнать желаю.
  Изранил душу, виноват,
  Весь день пытаю.
Нет настроения, ушло,
Не стану плакать.
И время лета истекло,
Дожди и слякоть.
  Тоску на волю отпущу,
  Хандру наводит.
  Она уйдёт, не загрущу,
  И боль проходит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама