Стихотворение «Совсем забыть... ( - 07)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 174 +1
Дата:

Совсем забыть... ( - 07)

Совсем забыть, как видно, не удастся,
Но вот из сердца лучше выйти вон,
Что было в прошлом, в прошлом бы остаться
Желаю я, но слышу, слышу звон.

Да, только звон от тех мгновений Счастья,
Что столько лет нам согревало Дом,
Но видно не Судьба, и тридцать три несчастья
Всё кружат хоровод. А Жизнь? А Жизнь потом.

Вот только стихнет боль потери безвозвратной,
Себе признаюсь я: "Любила и люблю".
Но если телефон покажет путь обратный,
Я справлюсь с ломкой чувств и нити обрублю.

2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама