Стихотворение «2007. Ты мне поверь... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 196 +1
Дата:

2007. Ты мне поверь...

Ты мне поверь - так сложно разобраться,
Как в этой жизни надо поступать.

Тебя люблю, а как с женой расстаться?
Уйти от сына? Значит их предать!

Нет, не могу я на последний шаг решиться,
Сломать, что было и уйти к тебе.

Давай не будем в жизни торопиться,
Вдруг этот шаг нас приведёт к беде.

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама