Стихотворение «2007. Стена в нашей жизни... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 202 +1
Дата:

2007. Стена в нашей жизни...

Стена в нашей жизни всегда защищает
От непогоды, зверья и врагов,
Но очень часто она разделяет
Семью и любимых, детей и отцов.

Живут люди вместе и вдруг - накатило,
Не смотрят глаза друг на друга никак,
А всё, что их раньше влекло и манило,
Преградою встало, любой шаг впросак.

Стена разделила, стена разлучила,
Но где-то под ложечкой всё же сосёт,
Помимо их воли Судьба получила
Осколки сердец. Кто же их соберёт?

Никто во Вселенной теперь не поможет,
Участники драмы должны путь найти,
Где есть перекрёсток для встречи любимых,
Чтоб дальше по вектору счастья пойти.

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама