Стихотворение «Моя Единственная, где ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 20
Читатели: 198 +1
Дата:

Моя Единственная, где ты?

Моя Единственная, где ты?
Не встретясь мы разлучены,
Как две далёкие планеты,
В единства полвеличины.

Моя душа твоею дышит,
Чтоб в омут грусти не уйти.
Ты- Ангел, посланный мне свыше,
В тумане сбившийся с пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама