Стихотворение «Как я стал поэтом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 172 +1
Дата:

Как я стал поэтом

Мне букварь сказал,- "ну что же?
Буквы выучил, для рифм,
Заложил фундамент тоже.
А талант не повторим.

Жил когда-то мальчик Саша,
С нянькой Саше повезло,
Он навеки гордость наша!
Пущкин,- это не Козлов...

Как бабахнул в вечность словом,
До сих пор звенит в ущах!"
Где зерно, а где полова,
В детстве выберет душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама