Не мои ты губы целовал,
Не мои ты плечи обнимал,
Не меня ты на руках носил
И не мне свои стихи дарил.
Так зачем же смотришь на меня?
Взгляд твой полон страсти и огня,
Что, скажи случилось, вдруг, с тобой
Или ты рассорился с другой?
Или, может, разглядел меня,
Столько лет мы потеряли зря.
Как сгорала я от чувств своих -
Нам бы их хватило на двоих!
Ты купался не в моей любви,
Так зачем же пишешь мне стихи?
Или, может, все же, разглядел,
Что я женщина, что так нужна тебе?
Поздно, милый. Времечко ушло.
Растворились мои чувства, но
Вспомню, ненароком, о тебе,
Было б все не так в моей судьбе.
Что же прошлое за ниточку тянуть?
Нами пройден - и немалый путь,
Ты иди дорогою своей -
Буду жить в поэзии твоей!
|