Стихотворение «Налицо в системе сбой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 186 +1
Дата:

Налицо в системе сбой

У погоды нынче в моде
Удивлять собой народ, 
С ней с такой никто не знает
Что она преподнесет, 
Зиму ждешь - не тут то было,
Как бы все не расцвело,
Чуть морозами подразнит
И опять дает тепло. 

Устаканится не может, 
Налицо в системе сбой, 
Новый год встречаем в лужах, 
Что нам с радости такой?
Знать бардак не только в мире, 
Но и там, на небесах, 
Нет порядка никакого
На ответственных местах. 

Нет просвета, что так нужен
Даже к лучшему нигде, 
Даже лучика надежды
Не найдешь сейчас в душе. 
Ни погоды нет нормальной, 
Жизнь, та во все не удел, 
Надоел уже до жути
Сей вселенский беспредел! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 24.11.2020 (1)
Новый век не радует, а злит и не только погодой!
     18:28 25.11.2020
1
Полностью Коля с тобой согласна! 
     22:48 17.11.2020
     10:06 17.11.2020 (1)
В тот год осенняя погода...
... Снег выпал только в январе.
     11:05 17.11.2020
Верно подмечено, Аня! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама