Мужчина и Женщина много лет вместе,
и всем так казалось, что слиты душой,
но что-то случилось и цепь разорвалась,
они разбежались... с обидой большой.
Такое течение жизни понятно,
ведь в Космосе звёзды похоже ведут,
но как бы хотелось вернуть всё обратно -
пусть горечь, обиды для них пропадут.
22.01.2008г.
|