Стихотворение «Любовь растаяла... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

Любовь растаяла... ( - 08)

Любовь растаяла, как утренний туман,
Упала пелена, мне стало ясно,
Я в сказке жил, а сказка сплошь обман,
Но и в реальной жизни всё ужасно.

Домой вернулся, только дома нет,
Лишь лёгкий аромат от прошлого витает,
А на столе записка: "Дам тебе совет -
Учись читать момент, когда жена страдает".

2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама