Стихотворение «Под звуки ливня-листопада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: мистика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 674 +1
Дата:

Под звуки ливня-листопада

***
Я растворяюсь в пустоте
Под звуки ливня-листопада,
Проникну в  дом твой  в темноте,
Пролившись в сон  ночной прохладой

Рассыплю мириады звёзд,
Пусть засияет ярко небо –
Потолок, и пол и стены,
Рисунок мой до  нельзя прост.

На стол тебе кусочек хлеба –
Пусть он кого-нибудь спасёт.
А сказка снов перемены
В твою реальность принесет.
11.09.09. – 3 мая 2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:29 20.06.2011 (1)
Комментарий удален
     16:54 20.06.2011
Согласна!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама