Стихотворение «вражья тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: вой
Сборник: мистика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 611 +1
Дата:
Предисловие:
а  вот нашла  сейчас у  себя в  черновиках на  компе...

вражья тень

***
Я бежал во тьме
По ночной тропе,
Мне бы в небо взмыть,
Дайте крылья мне.

Я же вражья тень,
Я же гость ночной,
Пепел - прах людей
И кошмарный вой.
6.07.10
00:20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 26.08.2011 (1)
Ето ты про кто?
     21:22 26.08.2011
откуда ж я знаю? год назад писалось, и сегодня обнаружилось
Реклама