Стихотворение «Кто там шагает правой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 215 +1
Дата:

Кто там шагает правой?

Ося! Ося! Ося!
Бродский
Мандельштам
Брик
Каждый кирпич
на стройке поэзии
важен
Маяковский
скажем
Жил не по Адаму с Евой
Клячу истории загоним
мол
левой
Кто там шагает правой
и наступает на пятки?!
Левой!
Левой!
Левой!

- Ося
расставь запятатки...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:31 14.07.2021 (1)
     13:24 15.07.2021
Я тоже. Благодарю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама