Стихотворение «Про сливочный пломбир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 207 +1
Дата:

Про сливочный пломбир

Купили сливочный пломбир,
И принесли домой.
Сказал Серёжка: -Будет пир
Сегодня, в выходной.

Мам раздели скорей его,
И долю дай мою.
Люблю пломбир сильней всего.
Сильней всего люблю.

Он ложкой долго мял пломбир..
Он что-то в нём искал.
Кусок Серёжка загубил.
И, есть его не стал.

Спросили мама и отец:
-В пломбире что не так?
Скажи, Серёжа, наконец.
И тот ответил: -Брак!

Нет, у меня не вышел пир.
Пропал мой выходной.
Купили сливочный пломбир.
А слив в нём - ни одной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:03 18.11.2020 (1)
ну опять замечательная история
     09:13 18.11.2020
Алла, добрый день!
Вот сидел вчера и
сегодня. То, что
высидел ВЫ прочли.
Рад, что понравилось.
Спасибо большое
за отзыв.
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама