Стихотворение «Язь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 257 +1
Дата:

Язь

В Ваге я поймал язя -
Весом граммов двести.
Не похвастаться ж нельзя…
Рассылаю вести.

А потом, идя домой,
Встретил друга Вадьку.
Он приятель с детства мой.
Строго, по порядку
Рассказал на что ловил,
Как язя тянул, тащил…
Нагружая спину,
И в кусты закинул.

Тут сказал приятель вдруг:
- Не люблю я сказок.
Язь - большая рыба друг,
Ну а твой - подьязок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:43 18.11.2020 (1)
Какой же рыболов не соврёт про свой улов. 
     13:13 18.11.2020
Реклама