Стихотворение «Прости-прощай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 210 +1
Дата:

Прости-прощай

Прости, не ты костёр разжёг,
и не тебе согреться им -
получишь внутренний ожог -
не вылечит троксевазин.
Шальным огнём летят слова
под небом синим, но мистраль
уносит искры почивать
в далёкую хладоцентраль.
Вину мою и сердца лёд
растопит счастья тёплый луч,
и ты прощения полёт
улыбкою облагозвучь.

Прощать не хочешь? Так и быть -
я знаю, Бог меня простит.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:48 14.01.2021 (1)
Дня  светлого и творческих удач!
     21:29 14.01.2021
спасибо за отклик, Надежда! взаимно!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама