Стихотворение «Вечер в ковчеге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 200 +1
Дата:
Предисловие:
Кур раж - вода, а копыт топот по топи, и потоп - то пот, ты - пока, адов жар рук 

а теперь прочитайте эту волшебную фразу с права на лево


Вечер в ковчеге

Ждут дурманы садов
 цветущих,
льют тумана покров 
на сущность.
Вьют лианы семян 
набухших
Ариадны узор 
послушно.

Выход ранний капелей 
дружных,
Ветер странно рыхлит 
наружность вод 
в фонтанах.
Приём радушный
трёх титанов
единосущных.

Веры манна -
хлебА плывущим.
Пьют, с дождями
надежд грядущих,
сок лиманов.
Любовь дающих
в океанах,
где душ юность.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 17.01.2021 (1)
1
Что-то такое сказочное, фантасмагорическое.
     15:55 17.01.2021
палиндромическое я бы сказала))
после поиска палиндрома мозги были так закручены, что сами раскрутились-выплеснулись в туманы лимана)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама