Стихотворение «Побродил по белу свету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 187 +1
Дата:

Побродил по белу свету

Шаг сбавляя понемногу,
Путь далёкий заверша.
Мне пора забыть дорогу,
Хоть была так хороша.
  Побродил по белу свету,
  Ног, не чуя под собой.
  Притомился, силы нету,
  И шагать пора домой.
Что увижу, неизвестно,
Может всеми позабыт.
И в душе от боли тесно,
Возвращение страшит.
  Мне пора забыть дорогу,
  Хоть была так хороша.
  Шаг сбавляю понемногу,
  Путь нелёгкий заверша…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама