Стихотворение «856.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:

856.



Я не завзятый дуэлянт
Ведь явный нужен в них талант.
Там стих как пуля должен быть
Чтоб оппонента поразить.

Но я к барьеру стать готов,
Чтоб честь отстаивать стихов
От пошлых строчек дуэлянта,
Где нет ни искры, ни таланта,

Где правит бал сплошная серость,
Где в каждой строчке только мерзость,
Где мысли лишь про секс и похоть,
Где есть движение лишь попой.

И всем читателям на сайте
Пора сказать им «Не мешайте,
Не все из нас в сплошном восторге
От описания сих оргий».

Но есть такие, кто читает
Подобный бред, оценки ставит
Победу присудив стиху
За пошлость, серость, чепуху.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 18.11.2020
В точку)))))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама