Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 155 +1
Дата:

***

…на плите – большой котёл,
А внутри – картошка…
Поднатуженный огонь
И дымок – немножко
Влево… Вправо… В облака
Запах – ароматы
В окруженьях – голоса
Полуавтоматы:
Штопор – точное устройство
Очиститель чешуи
Нож – точёное упорство
Предводитель чистоты…
Миска полная с рыбёшкой –
Шаловливые хвосты
В деле ловкой поварёшки –
Миг создания Ухи!!!

18. 11. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама