Стихотворение «час счастья настал для меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 280 +3
Дата:

час счастья настал для меня

Час счастья настал для меня
Поёт моё сердце заря,
Поёт и позирует ангел в окне,
Неся мне свободу на лёгком крыле,
Час счастья настал, подняли фрегаты,
И флаги подняли - восходом плеяды.
Час счастья коснулся моего торжества,
Я вышел из ада, но пришёл, да в себя.
Молился часами и плыл далеко,
И вот, оно счастье на острове слов.
Простое словечко спасает от тьмы,
Когда говоришь ты, душою души,
Когда говоришь ты: люблю, уважаю,
И вдаль в рай земли из небес провожаю…

Втолрой стих
Если счастье постучалось в двери,
То открой ему, свои сердца,
У тебя их тыщи, словно мили,
И идёшь, ты светом сентября.
За тобой идёт рассвет, солнце, небо и земля,
За тобой, идут куплеты песни
Светлой, как звезда,
За тобой иду и я,
Словно маленький ребёнок,
Ты ведёшь меня в поля,
Где прекрасны острова,
Острова из рай цветов,
Светлой жизни и времён.
В островах найду я  нас,
Чтоб смеяться, да мгновенье,
И тебе сказать одно:
«Здравствуй утреннее пенье».
Разбужу прекрасный час,
Посмотрю в глаза приволья,
Пропою, ещё не раз
Песню мраморного моря…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 21.11.2020 (1)
Андрей спасибо за оптимизм, ведь поэзия лечит и возвращает к жизни воистину..
     19:01 21.11.2020
спасибо АНДРЕЙ!
     21:52 18.11.2020 (1)
1
Чудесное у Вас счастье, Андрей!
     10:25 19.11.2020
1
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
     01:47 19.11.2020 (1)
1
Первое  
     10:25 19.11.2020
1
спасибо ВЕРА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама