Стихотворение «Страна чудес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 164 +1
Дата:

Страна чудес

Узнал, что место есть, где счастье раздают
За просто так, не спрашивая платы
Но как найти дорогу мне туда,
Там говорят, что не считают даты.
 
Там солнце светит просто по утрам
Туманы над рекой всегда гуляют
И рады там моим простым мечтам
Там просто всё, и бед искать не надо.

И там улыбки дарят, просто так
И делаться мечтами, словно хлебом
И почему-то знаешь, что и как
И всё случается, ну что бы, ты не сделал.

Но оказалось, это просто сон
И нет такой страны, она приснилась
Но как же было там мне хорошо
Но почему, такого не случилось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 19.11.2020 (1)

Прекрасен сон
Мечтой о счастье полон он
     08:52 25.11.2020
И вас туда с собой я приглашаю,

Пусть Солнце греет, на душе легко

Мечтайте как и я, жить проще станет

Тем более идти не далеко.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама