Стихотворение «Обнажённая душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 167 +1
Дата:

Обнажённая душа

Только пожив, как-то мы понимаем
Рай это сказка, и надо платить
Сколько и чем мы пока что не знаем
Знаем лишь, что нам придётся платить.

Болью души и забвением жизни
Ложью предательств, кому доверял
И почему-то порою нас не слышат
Те, кому душу свою ты отдал.

Рвался, искал, ты себя не жалея
Но оказалось что всё ни к чему
Может быть, кто-нибудь в чудо поверит
И не запнётся на этом бегу.

Видно устроено в мире неладно
Стоит ли нам обнажаться душой
Ведь всё равно нас ни кто не заметит
И не подарит желанный покой.

Только опять себя рвём на кусочки
Как же глупа наша эта стезя
Тот, кто захочет, услышать нас сможет
А  остальным, это всё ерунда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама