Стихотворение «Крона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 194 +1
Дата:

Крона


Проживая обычную жизнь,
Одного мы никак не уловим:
Мы — листва на размашистой кроне.
Так что крепче за ветку держись!

Часто дождь в музыкальном порыве
Пробежится по клавишам тонким,
И замрёт восхищённый ребёнок
Незатейливым капель мотивом.

Ветер рыщет, как волк, неустанно.
Зазевался — оторван от ветки.
Заклинаю: держись крепко-крепко,
День безветренный скоро настанет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама